sito ufficiale del turismo del Comune di Formia

Tiesto formiano

Pubblicato: 02/08/2016 - 13:58

Pelare le patate e tagliarle a fette sottili.

Sul fondo di un tegame antiaderente mettere olio e poco sale e cipolla a fette. Adaggiare le fette di patate crude in tutta la superficie, ricoprire con il pomodoro a pezzi, le foglie di basilico, il parmigiano grattugiato e un filo d'olio. Aggiungere uno strato di pasta cruda e condire come nello strato precedente.

Pulire e tagliare a fette sottili le melanzane, metterle sopra lo strato di pasta e condire con sale, aglio, origano, parmigiano pomodori e olio.

Aggingere uno strato d'acqua fino al livello della pasta, coprire con l'alluminio e infornare nel piano basso del forno per circa 20 minuti a 200°c; dopodichè scoprire e mettere il tegame nel ripiano alto, lasciare asciugare e gratinare.

 

Info autore